ricerca
avanzata

Raccolto e conservato - 9788863807899

di Alys Fowler edito da Corbaccio, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 9.90
  • Risparmi il 55% (€ 12.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Raccolto e conservato: Questo non è un libro per imparare a fare la marmellata o la conserva di frutta riempiendo la vostra dispensa di quintali di barattoli con lo stesso sapore. Fare una buona marmellata con la frutta giusta è importante, certo, ma il piacere nei mesi più freddi sta nell'aprire ogni giorno un "vasetto" diverso, preparato secondo una ricetta diversa che vi fa sentire in piena estate. Così, insieme alla confettura di lamponi o al chutney tradizionale, potrete imparare tanti altri modi interessanti e insoliti di conservare la frutta e la verdura. Provate a preparare la pasta di frutta disidratata o le chips di cavolo riccio; create il vostro aceto alle erbe; usate la fermentazione per conservare i crauti; aggiungete zucchero per fare una marmellata di zucca e zenzero o di susine selvatiche; invasate i pomodori per la passata fatta in casa o i frutti di bosco per un liquore; surgelate le erbe aromatiche e le verdure a foglia per avere il pesto sempre a portata... di freezer. Che aspiriate a diventare un po' più autosufficienti grazie ai doni preziosi dell'orto e del giardino, o che cerchiate ispirazione per riempire la dispensa, "Raccolto e conservato" è il libro giusto per arricchire e variare la vostra alimentazione nel corso di tutte le stagioni.
This is not a book to learn how to make jam or fruit preserves filling your pantry tons of cans with the same taste. Make a good jam with just fruit is important, sure, but the pleasure in the colder months is open every day a different "pot", prepared according to a different formula that makes you feel in the middle of summer. So, together with raspberry jam or chutney traditional, you will learn many other interesting and unusual ways of preserving fruit and vegetables. Try to prepare dried fruit pasta or Kale chips; make your own herb vinegar; fermentation used to preserve the Sauerkraut; Add sugar to make a pumpkin pur??e and ginger or wild plum; pour the tomatoes for homemade puree or berries for a liquor; frozen herbs and leafy vegetables to get the pesto always on ... freezer. I aspire to become a little more self-sufficient thanks to precious gifts from the garden and the garden, or you're looking for inspiration to fill the pantry, "collected and preserved" is the right book to enrich and vary your diet during all seasons.

Promozione Il libro "Raccolto e conservato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Raccolto e conservato"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Raccolto e conservato"