ricerca
avanzata

Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio - 9788832880113

di Francardi D. (cur.) edito da Eus - Ediz. Umanistiche Sc., 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio: La storia del Lazio è profondamente segnata dalla storia di Roma, sia per quello che questa rappresentò per la regione nel suo millenario svolgersi, sia per ciò che questa storia determinò con il consolidarsi del potere temporale della Chiesa cattolica, anche questo millenario, sia per il significato fortemente simbolico e ideologico che Roma venne a esercitare per il Regno d'Italia e il fascismo, ma anche per la moderna Repubblica Italiana.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio"

Altri libri con autore: Francardi D. (cur.)

-5%

A new fear. Fotocronaca dell'horror contemporaneo libro di Francardi D. (cur.)
A new fear. Fotocronaca dell'horror contemporaneo
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Eus - Ediz. Umanistiche Sc. collana Spaghetti horror
€ 19.90
€ 18.91
Annuario horror project 2013 libro di Francardi D. (cur.)
Annuario horror project 2013
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Horror Project
€ 10.00
Horror project magazine. Vol. 1 libro di Francardi D. (cur.)
Horror project magazine. Vol. 1
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Horror Project
€ 5.00
Horror project magazine speciale (2012). Vol. 1 libro di Francardi D. (cur.)
Horror project magazine speciale (2012). Vol. 1
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Horror Project
€ 5.00
Horror project magazine. Ediz. italiana. Vol. 4 libro di Francardi D. (cur.)
Horror project magazine. Ediz. italiana. Vol. 4
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Horror Project
€ 6.00
I racconti di horror project libro di Francardi D. (cur.)
I racconti di horror project
libro di Francardi D. (cur.) 
edizioni Universitalia collana Horror Project
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio"