- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo
Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo - 9791281202221
di Enzo Franceschelli edito da Mondo Nuovo, 2023
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo
- Autore: Enzo Franceschelli
- Editore: Mondo Nuovo
- Collana: L'arte in cucina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Franceschelli, Enzo
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791281202221
Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo: Il libro, scritto con un linguaggio semplice, a tratti 'disarmante', ripercorre la storia di un ragazzino di montagna che con umiltà e a ogni costo, ha seguito una formazione 'atipica' come cuoco, costantemente alla ricerca di 'eccellenza' e 'qualità' tanto nella sua professione che nella vita. È riuscito a fondere mirabilmente lo stile culinario italiano e francese, apportando innovazioni proprie legate alla cucina giapponese, indiana o dell'Africa del Nord e la sua formazione è proseguita attraverso libri o riviste. In questa breve autobiografia che vuole aprire l'argomento della formazione attuale delle nuove generazioni di cuochi, partendo dalla propria esperienza personale, si evince il desiderio di trasmettere la passione quasi come una missione di vita, senza mai abbattersi e conservando entusiasmo e ottimismo soprattutto nei momenti più duri e bui di tutti quei giovani che desiderano diventare cuochi. Per l'autore che in questo libro ci narra la sua storia personale, le parole chiave che lo hanno sempre accompagnato nella sua formazione e nella sua carriera sono sempre state: audacia, perseveranza, riflessione e rispetto. E ancora oggi, egli procede nella stessa direzione, con la sola differenza che il suo sguardo e il suo pensiero si sono arricchiti grazie alla lunga esperienza fatta di rigore e costanza, che lo hanno reso 'l'eccellente cuoco d'Abruzzo a Parigi'.
Promozione Il libro "Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo"