- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione - 9788809781818
di Franchi F. (cur.) edito da Giunti Editore, 2012
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione
- Autore: Franchi F. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Illustrati piccoli
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vini italiani Sigari
- Pagine: 160
- Curatore: Franchi F.
- ISBN-10: 8809781813
- ISBN-13: 9788809781818
Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione: Non è una rarità vedere ancora oggi il Toscano nel bicchiere. Sembra che il tempo si sia fermato dentro quel bicchiere. Sono passati oramai due secoli da quando qualche nonno se ne uscì con l'idea di "inzuppare" il Toscano dentro un bicchiere di vino; lo stesso gesto che il bimbo compie la mattina quando inzuppa i biscotti nel latte ancora caldo. Ma chi ha avuto davvero quest'idea, a chi dobbiamo questo gesto sempre più attuale, questo piacere che si è trasformato, per qualcuno, in una professione?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione"
-5%
Le Portes du reve 1924-2024. Il surrealismo attraverso le sue riviste. Ediz. illustrata
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Skira collana Arte moderna
-5%
Diorami Letteratura e cultura visuale
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Officina Libraria collana Saggi in officina
-5%
Frontiere della psicosomatica
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Armando Editore collana Psicoanalisi e psichiatria dinamica
Locus solus. Vol. 5: L'immaginario degli oggetti
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Mondadori Bruno
Cancro. Complessità e derive psicoanalitiche
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Gli sguardi
Il testo crudele. Atti del Convegno internazionale
libro di Franchi F. (cur.)
edizioni Sestante collana Bergamo University Press
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione"