- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Di farina in farina
Di farina in farina - 9788867530359
di Marianna Franchi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di farina in farina
- Autore: Marianna Franchi
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 287
- ISBN-10: 8867530356
- ISBN-13: 9788867530359
Di farina in farina: Se conoscete solo la farina bianca, e quella integrale vi sembra già un azzardo, questo libro sarà per voi una vera rivelazione. Le alternative alla classica farina 00 sono tante e molto salutari, ma soprattutto vi faranno scoprire (o riscoprire) un'intera gamma di sapori, alcuni magari dimenticati, ma che meritano assolutamente di uscire dall'oblio. Amaranto, avena, farro, kamut, grano saraceno... Impiegate nei dolci, nel pane, nella pasta, nelle basi delle torte salate, per fare gli gnocchi o addensare una crema di verdure, possono fare la rivoluzione nella vostra cucina e nel vostro modo di pensare. Per necessità, per scelta consapevole o anche solo perché avete voglia di sperimentare o impiegare quel povero pacchetto di farina che si annoia solo soletto in dispensa... Sfogliando questo libro scoprirete abbinamenti intriganti, ricette che si discostano dai soliti schemi, buonissime e semplici da realizzare, divagando con fare allegro "di farina in farina".
If you know only the white flour, whole wheat and it seems already a long shot, this book will be a revelation. The alternatives to the classic 00 flour are many and very healthy, but more importantly, will make you discover (or rediscover) a whole range of flavors, some maybe forgotten, but that absolutely deserve to go out from oblivion. Amaranth, oats, spelt, kamut, buckwheat ... Used in cakes, bread, pasta, in the bases of pies to make gnocchi or thicken cream of vegetables, can start a revolution in your kitchen and in your way of thinking. Out of necessity, to conscious choice or just because you want to experience or that poor flour package who is bored alone in the pantry ... Leafing through this book you will discover intriguing pairings, recipes that deviate from the usual, delicious and easy to make, digress with cheerful "flour flour".
Promozione Il libro "Di farina in farina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di farina in farina"
-5%
Impasti dolci e salati
libro di Franchi Marianna
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili
libro di Franchi Marianna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Immagini e sapori
libro di Franchi Marianna
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di farina in farina"