- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Impasti dolci e salati
Impasti dolci e salati - 9788848139700
di Marianna Franchi edito da Tecniche Nuove, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Impasti dolci e salati
- Autore: Marianna Franchi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 122
- Dimensioni mm: 209 x 0 x 5
- ISBN-10: 8848139701
- ISBN-13: 9788848139700
Impasti dolci e salati: Che usiate l'impastatrice o la forza delle braccia, questo libro vi conduce per mano nel mondo dei prodotti lievitati da forno fatti in casa. Si parte dalla scelta delle materie prime, in primo luogo le farine, per lo più integrali semintegrali o di cereali antichi; si passa alla magia della lievitazione, sia con lievito madre che con lievito di birra o in qualche caso con cremor tartaro; si continua con le istruzioni per lavorare l'impasto sulla spianatoia, e quelle per lasciarlo riposare e lievitare tranquillo; per finire con la cottura, prestando attenzione alla temperatura e umidità del forno che deve accogliere il frutto della vostra fatica. Le foto chiariscono i passaggi più difficili di ogni ricetta e ovviamente fanno vedere bene quale sarà il risultato finale. L'autrice riprende alcune delle ricette pubblicate su Cucina Naturale nel corso del tempo e ne aggiunge di nuove, sia dolci sia salate: adatte per la prima colazione, per un picnic, per occasioni speciali, o magari anche per la tavola di tutti i giorni.
Whether you're using the mixer or the strength of your arms, this book takes you by the hand into the world of homemade baking products. It starts with the choice of raw materials, first of all flours, mostly whole grains or ancient cereals; we move on to the magic of leavening, either with sourdough or with brewer's yeast or in some cases with tartar cream; continue with instructions to work the dough on the pavement, and those to let it rest and rise quietly; to finish with cooking, paying attention to the temperature and humidity of the oven that must accommodate the fruit of your fatigue. The photos clarify the most difficult steps of each recipe and of course make you see well what the final result will be. The author takes up some of the recipes published in Natural Kitchen over time and adds new ones, both sweet and savory: suitable for breakfast, for a picnic, for special occasions, or maybe even for the everyday table.
Promozione Il libro "Impasti dolci e salati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impasti dolci e salati"
-5%
Di farina in farina
libro di Franchi Marianna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili
libro di Franchi Marianna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Immagini e sapori
libro di Franchi Marianna
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impasti dolci e salati"