- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa
I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa - 9788872203125
di Giordano Franchini edito da L'Informatore Agrario, 2014
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa
- Autore: Giordano Franchini
- Editore: L'Informatore Agrario
- Collana: Guide pratiche di Vita in campagna
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8872203120
- ISBN-13: 9788872203125
I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa: I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa"
-5%
Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina
libro di Franchini Giordano
edizioni L'Informatore Agrario
€ 11.90
€ 11.31
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I buoni sapori di una volta. Il pane fatto in casa"