- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina
Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina - 9788872203682
di Giordano Franchini edito da L'Informatore Agrario, 2017
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina
- Autore: Giordano Franchini
- Editore: L'Informatore Agrario
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8872203686
- ISBN-13: 9788872203682
Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina: La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone. Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.
The search for authenticity and the rediscovery of the domestic preparations in recent years has changed profoundly the lifestyles and people's food. This practical guide is the prompt response to the desire of churning out Golden and fragrant loaves, breadsticks and cakes, but also much more.
Promozione Il libro "Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina"