- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci da morire
Dolci da morire - 9788891049216
di Paolo Franchini Marco Maculan edito da ilmiolibro self publishing, 2011
- € 9.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci da morire
- Autori : Paolo Franchini Marco Maculan
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8891049212
- ISBN-13: 9788891049216
Dolci da morire: Arriva in libreria il volume che raccoglie le delizie di Miss Marple, le prelibatezze preferite da Hercule Poirot e i dolci più amati da Agatha Christie. Direttamente dai romanzi della scrittrice inglese, ecco le torte e i dolcetti più amati dai protagonisti delle sue vicende "gialle". Da "Dieci piccoli indiani" agli scones al miele, dal soufflé al cioccolato a "Poirot si annoia": tutto quello che serve, insomma, per conoscere meglio il lavoro e i personaggi della "donna del mistero" e le tante ricette che hanno reso dolci anche le sue storie più cattive. Pagina dopo pagina, delizia dopo delizia, tutti i segreti, le storie, gli aneddoti e le ricette raccontati dalla viva voce di un pasticcere professionista e di uno scrittore di "storiacce" che si diverte a spignattare.
Arrives in bookstores on volume that collects the delights of Miss Marple, the favorite delicacies from Hercule Poirot and the most loved by Agatha Christie. Directly from the novels of the English writer, here are the cakes and treats most loved by the protagonists of his story "yellow". From "ten little Indians" to scones with honey, chocolate souffl?? in "Poirot is bored": everything you need, in short, to learn more about the job and the characters of "mystery woman" and the many recipes that have made sweets even more bad stories. Page after page, treat after treat, all the secrets, stories, anecdotes and recipes presented from the voice of a professional pastry chef and a writer of "there were rumours" who likes to spignattare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci da morire"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci da morire"