- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cuisine en Italie. Toutes les recettes
La cuisine en Italie. Toutes les recettes - 9788844045388
di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cuisine en Italie. Toutes les recettes
- Autore: Franconeri S. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 160
- Curatore: Franconeri S.
- ISBN-10: 8844045389
- ISBN-13: 9788844045388
La cuisine en Italie. Toutes les recettes: Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
This title represents a selection of traditional Italian recipes, without neglecting the most delicious regional cuisine contributions. It is a valuable recipe book that retrieves the ingredients, the perfumes and flavours of our land, together with all the warmth of the Mediterranean sun. More than 250 items are enriched by beautiful and appetizing photographs, with many useful tips to discover a unique heritage, which fortunately we are learning to exploit. Many sections, which follow the traditional Italian dining, which is divided the volume: appetizers, bread, focaccia, pizzas and quiches, sauces, pasta and meat dishes (meat and fish), side dishes, desserts and liqueurs. An authoritative guide for tourists who want to bring a little piece of Italy, by the memory of the bruschetta to the tiramisu.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuisine en Italie. Toutes les recettes"
-55%
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
-55%
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
La cocina de Italia. Todas las recetas
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cuisine en Italie. Toutes les recettes"