- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cocina de Italia. Todas las recetas
La cocina de Italia. Todas las recetas - 9788844045395
di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cocina de Italia. Todas las recetas
- Autore: Franconeri S. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 160
- Curatore: Franconeri S.
- ISBN-10: 8844045397
- ISBN-13: 9788844045395
La cocina de Italia. Todas las recetas: Questo titolo rappresenta un'ampia scelta di ricette della tradizione italiana, senza trascurare i più stuzzicanti contributi della cucina regionale. Si tratta di un prezioso ricettario che recupera gli ingredienti, i profumi e i sapori della nostra terra, insieme a tutto il calore del sole mediterraneo. Oltre 250 piatti sono arricchiti da belle e appetitose fotografie, con molti suggerimenti utili per scoprire un patrimonio unico, che fortunatamente stiamo imparando a valorizzare. Molte le sezioni, che ricalcano il tradizionale pranzo all'italiana, in cui è suddiviso il volume: antipasti, focacce, pane, pizze e torte salate, salse e sughi, primi e secondi piatti (di carne e di pesce), contorni, dessert e liquori. Una guida autorevole per i turisti che vogliono portare con sé un pezzetto d'Italia, dal ricordo della bruschetta a quello del tiramisù.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cocina de Italia. Todas las recetas"
-55%
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
-55%
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cocina de Italia. Todas las recetas"