- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Riso e risotti di carne, pesce, verdure
Riso e risotti di carne, pesce, verdure - 9788844045227
di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2012
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Riso e risotti di carne, pesce, verdure
- Autore: Franconeri S. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Voglia di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Risotto
- Pagine: 128
- Curatore: Franconeri S.
- ISBN-10: 8844045222
- ISBN-13: 9788844045227
Riso e risotti di carne, pesce, verdure: Come sperimentare nuove ricette o riscoprire i sapori di un'antica tradizione che vede protagonista assoluto il riso, il delicato e ricco cereale che da sempre si presta a piatti di sicuro successo, sani e completi: ricette che daranno un tocco unico a cene ricercate così come alle più disinvolte serate in compagnia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e risotti di carne, pesce, verdure"
-55%
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
-55%
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
La cocina de Italia. Todas las recetas
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e risotti di carne, pesce, verdure"