ricerca
avanzata

Riso e risotti di carne, pesce, verdure - 9788844045227

di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2012

  • € 5.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Riso e risotti di carne, pesce, verdure: Come sperimentare nuove ricette o riscoprire i sapori di un'antica tradizione che vede protagonista assoluto il riso, il delicato e ricco cereale che da sempre si presta a piatti di sicuro successo, sani e completi: ricette che daranno un tocco unico a cene ricercate così come alle più disinvolte serate in compagnia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e risotti di carne, pesce, verdure"

Altri libri con autore: Franconeri S. (cur.)

-55%

Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute libro di Franconeri S. (cur.)
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata libro di Franconeri S. (cur.)
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana I cucchiai
€ 10.00
€ 4.50

-5%

Gatto. Il manuale completo libro di Franconeri S. (cur.)
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
€ 9.90
€ 9.41
La cuisine en Italie. Toutes les recettes libro di Franconeri S. (cur.)
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
La cocina de Italia. Todas las recetas libro di Franconeri S. (cur.)
La cocina de Italia. Todas las recetas
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso e risotti di carne, pesce, verdure"