- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse e sughi per ogni occasione
Salse e sughi per ogni occasione - 9788844045241
di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2012
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse e sughi per ogni occasione
- Autore: Franconeri S. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Voglia di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 128
- Curatore: Franconeri S.
- ISBN-10: 8844045249
- ISBN-13: 9788844045241
Salse e sughi per ogni occasione: Dalle salse classiche ai più sfiziosi condimenti, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o di carne, in accompagnamento a pasta, riso o polenta, fanno di una pietanza un capolavoro di sapienti proporzioni di sapori, e anche un piacere per l'occhio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi per ogni occasione"
-55%
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
€ 4.90
€ 2.21
-55%
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana I cucchiai
€ 10.00
€ 4.50
-5%
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
€ 9.90
€ 9.41
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
La cocina de Italia. Todas las recetas
libro di Franconeri S. (cur.)
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi per ogni occasione"