ricerca
avanzata

Salse e sughi per ogni occasione - 9788844045241

di Franconeri S. (cur.) edito da Demetra, 2012

  • € 5.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salse e sughi per ogni occasione: Dalle salse classiche ai più sfiziosi condimenti, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o di carne, in accompagnamento a pasta, riso o polenta, fanno di una pietanza un capolavoro di sapienti proporzioni di sapori, e anche un piacere per l'occhio.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi per ogni occasione"

Altri libri con autore: Franconeri S. (cur.)

-55%

Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute libro di Franconeri S. (cur.)
Gatti. Razze, morfologia, alimentazione. psicologia, salute
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni De Vecchi collana Atlanti natura
€ 4.90
€ 2.21

-55%

Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata libro di Franconeri S. (cur.)
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana I cucchiai
€ 10.00
€ 4.50

-5%

Gatto. Il manuale completo libro di Franconeri S. (cur.)
Gatto. Il manuale completo
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni De Vecchi collana Tutti i gatti del mondo
€ 9.90
€ 9.41
La cuisine en Italie. Toutes les recettes libro di Franconeri S. (cur.)
La cuisine en Italie. Toutes les recettes
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
La cocina de Italia. Todas las recetas libro di Franconeri S. (cur.)
La cocina de Italia. Todas las recetas
libro di Franconeri S. (cur.) 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse e sughi per ogni occasione"