- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco
La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco - 9788836556083
di Silvana Franconeri edito da Touring, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco
- Autore: Silvana Franconeri
- Editore: Touring
- Collana: Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dolomiti
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8836556086
- ISBN-13: 9788836556083
La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco: Il bosco regala erbe selvatiche, cesti di finferli, porcini e cantarelli e tanti frutti rossi. Ma come prepararli? Nel piccolo libro un po' retrò, 90 ricette di primi piatti, carni e selvaggina, dolci, conserve, sciroppi e grappe della tradizione più autentica. Da regalare o da regalarsi, per ricordare il sapore di una vacanza perfetta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco"
-5%
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz.
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana I cucchiai
-55%
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Giunti Demetra collana Pocket
-55%
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana Grandi libri
Tutto pesce. Ricettario dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe alle grigliate
libro di Franconeri Silvana
edizioni Gribaudo collana Maxi ricettari
Il cucchiaio azzurro
libro di Franconeri Silvana
edizioni Giunti Demetra collana Minuto per minuto
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco"