- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce - 9788844027353
di Silvana Franconeri edito da Demetra, 2012
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
- Autore: Silvana Franconeri
- Editore: Demetra
- Collana: Pocket
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina italiana
- Pagine: 512
- ISBN-10: 8844027356
- ISBN-13: 9788844027353
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce: Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce"
-5%
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce. Nuova ediz.
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana I cucchiai
-55%
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Giunti Demetra collana Pocket
-55%
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d'acqua dolce
libro di Franconeri Silvana
edizioni Demetra collana Grandi libri
La buona cucina delle Dolomiti. Le ricette del bosco
libro di Franconeri Silvana
edizioni Touring collana Dolomiti
Tutto pesce. Ricettario dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe alle grigliate
libro di Franconeri Silvana
edizioni Gribaudo collana Maxi ricettari
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce"