- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- I segreti del pizzaiolo
I segreti del pizzaiolo - 9788891065339
di Pasquale Franzese edito da ilmiolibro self publishing, 2013
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I segreti del pizzaiolo
- Autore: Pasquale Franzese
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 30
- ISBN-10: 8891065331
- ISBN-13: 9788891065339
I segreti del pizzaiolo: Cosa c'è di più buono e, direi, bello della pizza? Ambasciatrice italiana nel mondo, manda un messaggio d'attualità: italianissima, con i colori della nostra bandiera e fatta con ingredienti provenienti anche d'oltroceano. Il manuale tratta tutti i passaggi e l'evoluzione che ha avuto la pizza, non tralasciando i trucchi e i consigli dell'esperto. Una sessione è dedicata a tutte le persone celiache.
What could be tastier and, I would say, good pizza? Italian Ambassador, sends a message of topicality: the colors of our flag and very Italian, made with ingredients sourced in an overseas art-activism. The manual covers all the steps and the evolution that had the pizza, not leaving out the tricks and tips from the experts. A session is dedicated to all people with celiac disease.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti del pizzaiolo"
La grammatica della pasticceria
libro di Franzese Pasquale
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti del pizzaiolo"