ricerca
avanzata

I segreti del pizzaiolo - 9788891065339

di Pasquale Franzese edito da ilmiolibro self publishing, 2013

  • € 12.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I segreti del pizzaiolo: Cosa c'è di più buono e, direi, bello della pizza? Ambasciatrice italiana nel mondo, manda un messaggio d'attualità: italianissima, con i colori della nostra bandiera e fatta con ingredienti provenienti anche d'oltroceano. Il manuale tratta tutti i passaggi e l'evoluzione che ha avuto la pizza, non tralasciando i trucchi e i consigli dell'esperto. Una sessione è dedicata a tutte le persone celiache.
What could be tastier and, I would say, good pizza? Italian Ambassador, sends a message of topicality: the colors of our flag and very Italian, made with ingredients sourced in an overseas art-activism. The manual covers all the steps and the evolution that had the pizza, not leaving out the tricks and tips from the experts. A session is dedicated to all people with celiac disease.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti del pizzaiolo"

Altri libri con autore: Franzese Pasquale
La grammatica della pasticceria libro di Franzese Pasquale
La grammatica della pasticceria
libro di Franzese Pasquale 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 24.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I segreti del pizzaiolo"