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Formaggi e latticini fai da te - 9788848132152
di Chiara Frascari edito da Tecniche Nuove, 2016
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi e latticini fai da te
- Autore: Chiara Frascari
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8848132154
- ISBN-13: 9788848132152
Formaggi e latticini fai da te: Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l'investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un'attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina. Questo libro lo spiega con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa. Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, ma non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola... le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Quelle dei piatti a base di latte e derivati sono invece divise per tipo: dalla besciamella al cheesecake, passando per i gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.
Do cheeses and dairy products at home is really within everyone's reach: the investment required is just to milk, rennet (where necessary) of salt and a few other ingredients; just a minimal equipment, it is often enough that already exists in a kitchen. This book explains it with information, tips and recipes from which to begin making their own homemade cheese in a simple, yet creative. More space is restricted to fresh cheeses and freshest and short recipes that do not require seasoning or complicated, but there are also cheeses, cheese and gorgonzola ... the recipes follow in ascending order of difficulty for milk and milk products. Those dairy dishes are divided by type: from bechamel to cheesecake, ricotta and cream dumplings through the mou, we wanted to splurge by the most popular to the most unusual and classic recipes or light version.
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