- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899) - 9788827105832
di Frati L. (cur.) edito da Forni, 2011
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
- Autore: Frati L. (cur.)
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: XV-92
- Curatore: Frati L.
- ISBN-10: 8827105832
- ISBN-13: 9788827105832
Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899): Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)"
-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky
libro di Pellizzoni Alessio
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%

Scuola di cucina. A fiamma spenta
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro di cucina del secolo XIV (rist. anast. Livorno, 1899)"