ricerca
avanzata

Pane e casu. 115 ricette della tradizione culinaria sarda. Testo sardo, italiano, francese e spagnolo - 9788873560838

di Costantina Frau Campus Sonia E. edito da Condaghes, 2006

  • € 25.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 30.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane e casu. 115 ricette della tradizione culinaria sarda. Testo sardo, italiano, francese e spagnolo: Pane e casu. 115 ricette della tradizione culinaria sarda. Testo sardo, italiano, francese e spagnolo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e casu. 115 ricette della tradizione culinaria sarda. Testo sardo, italiano, francese e spagnolo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Tacopedia libro di Holtz Deborah Mena J. Carlos
Tacopedia
libro di Holtz Deborah  Mena J. Carlos 
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e casu. 115 ricette della tradizione culinaria sarda. Testo sardo, italiano, francese e spagnolo"