- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours...
Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours of Garda lake, Verona and Valpolicella - 9788899180614
di Silvia Frau Sandra Raccanello Magris A. (cur.) edito da Sime Books, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours of Garda lake, Verona and Valpolicella
- Autori : Silvia Frau Sandra Raccanello Magris A. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina veronese Valpolicella Vini veneti
- Pagine: 224
- Curatore: Magris A.
- Traduttore: Sadleir R.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 22
- ISBN-10: 889918061X
- ISBN-13: 9788899180614
Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours of Garda lake, Verona and Valpolicella: Non un semplice ricettario, ma un viaggio che, dalle sponde del lago di Garda, attraverso le dolci colline della Valpolicella, arriva a Verona. In pochi chilometri tutto cambia: i paesaggi, i profumi e i sapori, come ben raccontano le splendide immagini a corredo del libro e le 42 ricette illustrate dagli chef locali, interpreti di una cucina moderna, ma fortemente legata al territorio. Altrettanto rappresentative di questi luoghi sono le 12 cantine selezionate, custodi di bottiglie che, grazie al lavoro dell'uomo, una volta stappate, restituiscono la ricchezza e i sapori unici di questa terra.
Not just a recipe book, but a journey, from the shores of Lake Garda, through the rolling hills of Valpolicella, Verona. In few kilometers everything changes: landscapes, scents and tastes, as well tell the beautiful pictures accompanying the book and 42 illustrated recipes from local chefs, interpreters of modern cuisine, but closely linked to the territory. Equally representative of these places are the 12 selected wineries, custodians of bottles which, thanks to the work of man, once Uncorked, return the wealth and the unique flavours of this land.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours of Garda lake, Verona and Valpolicella"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-The flavours of Garda lake, Verona and Valpolicella"