- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack...
Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas - 9788899180638
di Silvia Frau Sandra Raccanello Rosendahl E. (cur.) Magris A. (cur.) edito da Sime Books, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas
- Autori : Silvia Frau Sandra Raccanello Rosendahl E. (cur.) Magris A. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina veronese Valpolicella Vini veneti
- Pagine: 224
- Curatore: Rosendahl E.; Magris A.
- Traduttore: Nani L.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 22
- ISBN-10: 8899180636
- ISBN-13: 9788899180638
Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas: Non un semplice ricettario, ma un viaggio che, dalle sponde del lago di Garda, attraverso le dolci colline della Valpolicella, arriva a Verona. In pochi chilometri tutto cambia: i paesaggi, i profumi e i sapori, come ben raccontano le splendide immagini a corredo del libro e le 42 ricette illustrate dagli chef locali, interpreti di una cucina moderna, ma fortemente legata al territorio. Altrettanto rappresentative di questi luoghi sono le 12 cantine selezionate, custodi di bottiglie che, grazie al lavoro dell'uomo, una volta stappate, restituiscono la ricchezza e i sapori unici di questa terra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Polenta & Amarone. Lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola-Der Geschmack des Gardasees, Veronas und Valpolicellas"