- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert - 9788809786585
di Robert Frédéric edito da Giunti Editore, 2013
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
- Autore: Robert Frédéric
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Grandi chef compact
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 576
- Traduttore: Meldolesi A.
- ISBN-10: 8809786580
- ISBN-13: 9788809786585
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert: Un volume con oltre 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria. Un libro davvero unico in cui Frédéric Robert e il Maestro, idealmente al suo fianco, interpretano i grandi classici della tradizione con grande estro creativo, affiancandoli ad altre preparazioni più informali e fantasiose, impeccabili e squisite. Non solo pasticceria francese, ma anche italiana, austriaca, statunitense. E dunque Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake. Le grandi torte. Ma anche la piccola pasticceria dalle mille forme, tanti macarons multicolori e poi le crepes, i profiterole, i soufflè e una varietà di mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine; molte le preparazioni con frutta fresca. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. L'originalità dell'arte dolce si esprime in ricette raffinate, corredate da bellissime fotografie. Molto utile, per chi voglia cimentarsi, è la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert"