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Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert - 9788809862371
di Robert Frédéric edito da Giunti Editore, 2017
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
- Autore: Robert Frédéric
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 576
- Traduttore: Meldolesi A.
- ISBN-10: 8809862376
- ISBN-13: 9788809862371
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert: Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
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