- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni....
The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata - 9788867530434
di David Frenkiel Luise Vindahl edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 25.42
-
Risparmi il 15% (€ 4.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata
- Autori : David Frenkiel Luise Vindahl
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 247
- Traduttore: Destro P.
- Dimensioni mm: 263 x 214 x 32
- ISBN-10: 8867530437
- ISBN-13: 9788867530434
The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata: "Nel momento in cui ci incontrammo, i nostri mondi alimentari entrarono in collisione. Io ero il vegetariano malsano (sì, esistono) che si nutriva essenzialmente di pasta, pizza, dolci e gelato. E Luise era una carnivora molto attenta alla salute, che in pratica aveva cancellato quei cibi dal suo repertorio. Dopo un paio di mesi terribili (per usare un eufemismo), prendemmo una decisione. Se volevamo riuscire a vivere insieme, io dovevo imparare qualcosa su cereali integrali, quinoa e dolcificanti naturali, mentre Luise decise di ridurre il consumo di carne e sperimentare piatti a base di verdure". La storia di David e Luise prosegue con l'arrivo della piccola Elsa e di Green Kitchen Stories, un blog con un enorme seguito e fonte di costante ispirazione per cucinare pietanze vegetariane sane e saporite. Anche se una parete della loro cucina è dipinta di verde, non è da lì che prende il nome il loro spazio virtuale, che racconta un'alimentazione "green" e salutare, uno stile di vita che unisce semplicità e attenzione consapevole per ciò che si mangia. Una cucina vegetariana, con qualche incursione nel mondo vegano, in cui i protagonisti sono gli ingredienti naturali, i cereali integrali, i grassi buoni, frutta e verdura, che si combinano in piatti nutrienti ed equilibrati.
"When we met, our food worlds collided. I had the vegetarian unhealthy (Yes, they exist) that fed essentially of pasta, pizza, pastries and ice cream. And Luise was a carnivore very health conscious, which in practice had canceled those foods from her repertoire. After a few terrible months (to put it mildly), we took a decision. If we wanted to be able to live together, I had to learn about whole grains and natural sweeteners, quinoa, while Luise decided to reduce meat consumption and experiment with vegetable dishes ". The story of David and Luise continues with the arrival of little Elsa and Green Kitchen Stories, a blog with a huge following and a source of constant inspiration to cook healthy and tasty vegetarian meals. Although one wall of their kitchen is painted green, not from there, named after their virtual space, which tells a "green" power and healing, a lifestyle that combines simplicity and conscious attention to what you eat. A vegetarian, with some foray into the vegan world, in which the protagonists are natural ingredients, whole grains, healthy fats, fruits and vegetables, that are nutritious and balanced meals.
Promozione Il libro "The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata"
-15%
I viaggi di green kitchen
libro di Frenkiel David
Vindahl Luise
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni. Ediz. illustrata"