- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Libro dell'aceto
Il Libro dell'aceto - 9788851115296
di Frigerio A. (cur.) edito da De Agostini, 2011
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Libro dell'aceto
- Autore: Frigerio A. (cur.)
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Aceto
- Dimensioni mm: 295 x 240 x 22
- ISBN-10: 885111529X
- ISBN-13: 9788851115296
Il Libro dell'aceto: Un libro sull'aceto, la sua storia, i suoi segreti e i suoi utilizzi. Questo
prodotto, così consueto nella vita di tutti i giorni ma così poco conosciuto,
riserva piacevoli sorprese sia al lettore curioso in cerca di notizie storiche
e aneddoti, sia all'appassionato di enologia che trova in queste pagine una
guida sicura e affidabile dai contenuti scientificamente rigorosi, sia a chi
ricerca nell'aceto un alleato per la salute o per le faccende di casa. Storia,
produzione, utilizzo pratico: queste le tre parole-chiave che costituiscono la
struttura portante del volume, per divulgare un argomento di nicchia che
merita una conoscenza più ampia. Una sezione è dedicata all'utilizzo
dell'aceto in cucina.
A book on vinegar, its history, its secrets and its uses. This product, as usual in everyday life but so little known, reserve pleasant surprises is the curious reader looking for historical information and anecdotes, and the wine enthusiast who find in these pages a reliable guide from the contents scientifically rigorous research in vinegar, as an ally to health or household chores. History, production, practical use: these are the three key words that form the backbone of the book, to disseminate a niche topic that deserves a broader knowledge. A section is dedicated to the use of vinegar in cooking.
Promozione Il libro "Il Libro dell'aceto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Libro dell'aceto"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Libro dell'aceto"