ricerca
avanzata

Il Libro dell'aceto - 9788851115296

di Frigerio A. (cur.) edito da De Agostini, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Libro dell'aceto: Un libro sull'aceto, la sua storia, i suoi segreti e i suoi utilizzi. Questo prodotto, così consueto nella vita di tutti i giorni ma così poco conosciuto, riserva piacevoli sorprese sia al lettore curioso in cerca di notizie storiche e aneddoti, sia all'appassionato di enologia che trova in queste pagine una guida sicura e affidabile dai contenuti scientificamente rigorosi, sia a chi ricerca nell'aceto un alleato per la salute o per le faccende di casa. Storia, produzione, utilizzo pratico: queste le tre parole-chiave che costituiscono la struttura portante del volume, per divulgare un argomento di nicchia che merita una conoscenza più ampia. Una sezione è dedicata all'utilizzo dell'aceto in cucina.
A book on vinegar, its history, its secrets and its uses. This product, as usual in everyday life but so little known, reserve pleasant surprises is the curious reader looking for historical information and anecdotes, and the wine enthusiast who find in these pages a reliable guide from the contents scientifically rigorous research in vinegar, as an ally to health or household chores. History, production, practical use: these are the three key words that form the backbone of the book, to disseminate a niche topic that deserves a broader knowledge. A section is dedicated to the use of vinegar in cooking.

Promozione Il libro "Il Libro dell'aceto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Libro dell'aceto"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Libro dell'aceto"