- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Frittate
Frittate - 9788867310296
Un libro edito da Vallardi A., 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frittate
- Editore: Vallardi A.
- Collana: I quaderni di Artemisia Abbondanza
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Frittate
- ISBN-10: 8867310291
- ISBN-13: 9788867310296
Frittate: La frittata è una preparazione amatissima in tutto il mondo. Per farla al meglio bisogna rispettare pochi precetti: come sbattere le uova, quale pentola usare, quali mosse fare per una cottura ottimale. La procedura per girare la frittata richiede una certa perizia, senza dubbio, ma Artemisia spiega anche tecniche alternative. Godetevi quindi questa scelta di ottime frittate, omelette, tortini: non solo con verdure, carni, pesci, ma anche con frutta e dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittate"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittate"