- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Fritti
Fritti - 9788858014677
Un libro edito da Gribaudo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 8.89
- € 4.01
-
Risparmi il 55% (€ 4.88)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fritti
- Editore: Gribaudo
- Collana: Dire fare mangiare
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Frittura
- Pagine: 194
- ISBN-10: 8858014677
- ISBN-13: 9788858014677
Fritti: 140 invitanti ricette per variare i menu di tutti i giorni e rendere speciale ogni occasione con piatti tradizionali o innovativi. Le preparazioni, facili e spiegate passo passo, sono arricchite da trucchi, varianti e consigli per ottenere risultati sempre perfetti. La frittura è un metodo di cottura che rende buono qualsiasi alimento. Se è fatta in casa, poi, con materie prime di alta qualità, la bontà diventa sublime. Stupisci i tuoi amici con timballi fritti, porta in tavola verdure in pastella con polpette di carne e salsiccia per un goloso pranzo in famiglia oppure regalati una coccola cucinando golose frittelle dolci solo per te.
140 tempting recipes to vary the menu everyday and make every occasion with traditional or innovative. The preparations easy and explained step by step, are enriched by cheats, variations and tips to get perfect results. Frying is a cooking method that makes good any food. If it is home made with high quality raw materials, goodness becomes sublime. Amaze your friends with fried pies, brings to the table vegetables in batter with meatballs and sausage for a delicious family meal or enjoy a cuddle cooking tasty pancakes just for you.
Promozione Il libro "Fritti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fritti"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fritti"