- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La cucina per diabetici in 30 minuti
La cucina per diabetici in 30 minuti - 9788848127226
di Doris Fritzsche Erika Casparek-Türkkan edito da Tecniche Nuove, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina per diabetici in 30 minuti
- Autori : Doris Fritzsche Erika Casparek-Türkkan
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Diabete Culinaria
- Pagine: 132
- Traduttore: Bianchi S.; Paterlini M.; Punzo S.
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 11
- ISBN-10: 8848127223
- ISBN-13: 9788848127226
La cucina per diabetici in 30 minuti: Anche voi siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito? Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l'alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale. Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate. Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l'alimentazione, potete creare da soli il vostro programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo. Le ricette proposte sono perfette per cucinare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti. Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato. Mangiare sano è un piacere. Il volume contiene: oltre 90 ricette per tutti i gusti: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata; i concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, IG, carico glicemico, UC (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi; consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2.
You too have been caught off guard by the diagnosis of diabetes mellitus?
We know the problem: new challenges appear insurmountable and overwhelm the fact that the daily diet, in particular, needs to acquire a central role. Still, change the way you eat is easier than you probably think. Once well understood physiological processes associated with feeding, you can create your own meal plan and control blood sugar levels in an active way. The recipes are perfect for cooking everyday and are ready in less than 30 minutes. To switch to the new power supply is critical to have a detailed weekly programme. Healthy eating is a pleasure.
The volume contains: over 90 recipes for everyone: to eat every day in a balanced manner; the basics explained in an understandable way: sugars Monosaccharides and disaccharides, GI, glycemic load, UC (unit of carbohydrates), nothing is more a mystery for you; practical advice: the really important questions on nutrition for people with diabetes mellitus type 2.
Promozione Il libro "La cucina per diabetici in 30 minuti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina per diabetici in 30 minuti"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina per diabetici in 30 minuti"