- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina
Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina - 9788844030254
Un libro edito da Demetra, 2005
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina
- Editore: Demetra
- Collana: Pocket
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- Pagine: 128
- ISBN-10: 884403025X
- ISBN-13: 9788844030254
Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina: Per l'appassionato micologo o per chi vuole stupire con un pranzo a base di funghi, una guida per il riconoscimento e la raccolta in tutta sicurezza. Indicazioni sulle caratteristiche organolettiche, l'habitat e la commestibilità di ciascuna specie sono seguite da gustose ricette che esaltano i sapori di queste delizie del bosco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La cucina di Harry Potter. Il libro di ricette ufficiale. Oltre 40 nuovi piatti cotti e incantati
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina"