- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli
Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli - 9788844032203
Un libro edito da Demetra, 2006
- € 8.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli
- Editore: Demetra
- Collana: Hobby
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- ISBN-10: 8844032201
- ISBN-13: 9788844032203
Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli: Dedicato agli appassionati, ecco un volume completo per sapere tutto sui funghi e raccoglierli in piena sicurezza: la classificazione, le caratteristiche, le leggi che ne regolano la raccolta, consigli per cucinarli e tante schede descrittive illustrate per non avere dubbi nel riconoscere le varie specie.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi. Conoscerli, raccoglierli, cucinarli"