- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi
Funghi - 9788867312351
Un libro edito da Vallardi A., 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi
- Editore: Vallardi A.
- Collana: I quaderni di Artemisia Abbondanza
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- ISBN-10: 8867312359
- ISBN-13: 9788867312351
Funghi: I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e più sicuro. Anche i funghi secchi sono una grande risorsa, per arricchire di sapore tanti piatti: dai risotti al cous cous, dalle lumache alle triglie, ai fiori di zucca.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi"