- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina calabrese
La cucina calabrese - 9788849831467
di Grazia Furfari edito da Rubbettino, 2011
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina calabrese
- Autore: Grazia Furfari
- Editore: Rubbettino
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8849831463
- ISBN-13: 9788849831467
La cucina calabrese: Ormai da anni c'è un fiorire di libri dedicati alla cucina calabrese quasi che il rinnovamento tanto sperato della regione possa in qualche modo passare anche attraverso la tradizione culinaria. Bisogna però dire che molto spesso si tratta di ricettari improvvisati, di proposte approssimative che di calabrese hanno soltanto l'origine. Grazia Furièri, a differenza di molti altri, non ha improvvisato nulla e non ha distorto nessuna delle ricette, pur sapendo (e lo dice chiaramente nell'introduzione) che gli interventi personali in cucina possono essere determinanti. Questo ricettario, arricchito di 64 tavole a colori e oltre 220 ricette, è un contributo di ciò che la Calabria, proprio nella sua diversità, ha saputo conservare e tramandare servendosi delle risorse autentiche offerte dal territorio. Ed è proprio questa specie di unità nelle diversità che fa della cucina calabrese una delle regine assolute del panorama culinario.
For years now there is a hive of books devoted to Calabrian cuisine almost that the renewal hoped the region could somehow pass through the culinary tradition. But we must say that very often these makeshift cookbooks, approximate proposals that calabrese's have only the source. Grace Furi??ri, unlike many others, has improvised anything and has distorted none of the recipes, knowing (and it says clearly in the introduction) that personal interventions in the kitchen can be instrumental. This recipe book, enriched with 64 color plates and over 220 recipes, was contributed by what the Calabria, precisely in its diversity, has been able to preserve and pass on using authentic resources offered by the territory. And it is precisely this kind of unity in diversity which makes the Calabrian cuisine one of the Queens of absolute culinary scene.
Promozione Il libro "La cucina calabrese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina calabrese"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina calabrese"