- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sapori della scienza
I sapori della scienza - 9788875675943
di Ermes Fuschini edito da Edizioni del Girasole, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori della scienza
- Autore: Ermes Fuschini
- Editore: Edizioni del Girasole
- Collana: Convivium
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8875675945
- ISBN-13: 9788875675943
I sapori della scienza: Il libro affronta i vari aspetti del rapporto fra la scienza e l'alimentazione: etica del cibo, cibo equo e sostenibile, cibo e gusto, cibo e salute, la fisica in cucina. L'obiettivo è: una città dei saperi e dei sapori. Non manca un capitolo con le migliori ricette dell'autore. Il volume è arricchito in appendice dai contributi di Ivan Simonini, Cristina Mazzavillani Muti, Beppe Casadio, Mariella Busi Delogu (autrice anche delle opere grafiche riprodotte a colori all'interno), Roberto Manzoni, Ouidad Bakkali, Bruno Giorgini, Pierangelo Orselli, Mauro Mambelli e Giannantonio Mingozzi. In apertura la prefazione di Guido Tampieri.
The book deals with the various aspects of the relationship between science and the nutrition: ethics of fair and sustainable food, food, food and taste, food and health, physics in the kitchen. The goal is: a city of knowledge and flavors.
There is also a chapter with the best recipes of the author. The volume is enriched in Appendix contributions of Ivan Simonini, Cristina Mazzavillani Muti, Beppe Casadio, Mariella Busi Daniel (also author of graphic works are reproduced in color inside), Roberto Manzoni, Ouidad Bakkali, Bruno Garcia, Pierangelo Orselli, Mauro M Mingozzi and Giannantonio. Open the foreword by Guido Tampieri.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori della scienza"
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori della scienza"