ricerca
avanzata

Glossario di pasticceria - 9788858012499

di Gianluca Fusto edito da Gribaudo, 2015

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Glossario di pasticceria: Glossario di pasticceria

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Glossario di pasticceria"

Altri libri con autore: Fusto Gianluca

-5%

Percorsi. Ediz. italiana e inglese libro di Fusto Gianluca
Percorsi. Ediz. italiana e inglese
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
€ 82.00
€ 77.90
Crostate libro di Fusto Gianluca
Crostate
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet
€ 69.00
Percorsi libro di Fusto Gianluca
Percorsi
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet
€ 86.00
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue libro di Fusto Gianluca
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion
€ 72.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Glossario di pasticceria"