- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Glossario di pasticceria
Glossario di pasticceria - 9788858012499
di Gianluca Fusto edito da Gribaudo, 2015
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Glossario di pasticceria
- Autore: Gianluca Fusto
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8858012496
- ISBN-13: 9788858012499
Glossario di pasticceria: Glossario di pasticceria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Glossario di pasticceria"
-5%
Percorsi. Ediz. italiana e inglese
libro di Fusto Gianluca
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria
€ 82.00
€ 77.90
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
libro di Fusto Gianluca
edizioni Italian Gourmet collana Fusion
€ 72.00
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Glossario di pasticceria"