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Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue - 9788898675616
di Gianluca Fusto edito da Italian Gourmet, 2017
- € 72.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
- Autore: Gianluca Fusto
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Fusion
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8898675615
- ISBN-13: 9788898675616
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue: Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come la sua pasticceria, sensibile alle evoluzioni contemporanee. La sua formazione di respiro internazionale, lo ha portato a sviluppare progetti e concept per importanti realtà del mondo dolce in Italia e all'estero, dalla ristorazione alla boutique, all'hotellerie di lusso. La sua tecnica si fonda su uno studio personale basato sull'impeccabile combinazione di 3 prodotti, 3 consistenze, 3 strutture, 3 temperature e 3 colori. Ora con questo libro torna a rivolgersi al pubblico dei professionisti, dettando lo stile per un'inedita visione delle monoporzioni, tra genio, tecnica e design. Mono nasce dal desiderio di dare un senso innovativo al segmento delle monoporzioni, rompendo regole che si sono sedimentate negli anni, per esigenze e non per riflessione. Il libro è suddiviso in 5 "concept" o 5 parti differenti, ma accomunate da un approccio riconoscibile per stile e gusto. Si va da "G-sign", dedicata alla linea disegnata direttamente da Gianluca in collaborazione con Pavoni Italia per valorizzare le texture e far emergere il cuore delle creazioni, a "Frolle Follie", ovviamente dedicata alle frolle, preparazione di base di cui Fusto è maestro sopraffino, dove friabilità, croccantezza ed emozione avvolgono il palato in un connubio di pasta e magia. La terza - "Icons" - è dedicata ai classici intramontabili che Gianluca ama di più declinati ovviamente in monoporzioni, co
Gianluca stem is a pastry chef by several parties recognized among the most creative and technically trained: by 2012 Ampi master, we can call it certainly very creative but also very strict, Gianluca is like his pastry, sensitive to contemporary developments. His international education, led him to develop projects and concepts for important companies in the world in Italy and abroad, from catering to the boutique, luxury hotel. His technique is based on a personal study based on flawless combination of 3 products, 3 3 3 3 textures, colors, textures and temperatures. Now with this book back to address the audience of professionals, dictating the style for an unprecedented vision of single portions, between genius, technology and design. Mono stems from a desire to make sense of innovative segment of single portions, breaking rules that have sedimented over the years, for reasons not for reflection. The book is divided into 5 "concept" or 5 different parts, but United by a recognisable approach to style and taste. They range from "G-sign", dedicated to the line drawn directly from Gianluca in collaboration with Italy to enhance texture Peacocks and bring out the heart of the creations, "Shortbread Follies", obviously dedicated to shortbread, basic preparation whose stem is Superfine, where maestro crumbliness, crispiness and emotion enveloping the palate in a combination of pasta and magic. The third-"Icons"-is dedicated to the timeless classics that Gianluca loves most declined obviously in single portions, co
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