- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Percorsi. Ediz. italiana e inglese
Percorsi. Ediz. italiana e inglese - 9788898675784
di Gianluca Fusto edito da Italian Gourmet, 2018
- € 82.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 84.90
-
Risparmi il 5% (€ 4.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Percorsi. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Gianluca Fusto
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: La nuova pasticceria
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 432
- ISBN-10: 889867578X
- ISBN-13: 9788898675784
Percorsi. Ediz. italiana e inglese: Una nuova edizione arricchita della traduzione in inglese, Percorsi, primo volume monografico di Gianluca Fusto, classe 1975, maître pâtissier di fama mondiale. Percorsi è quasi una cosmologia del dolce: sembrano tracciate dalla mano di un architetto o un designer le 50 ricette firmate da Gianluca Fusto nel volume la cui nuova edizione vuole sottolineare l'estrema eleganza grafica che le pone al di fuori del tempo, grazie anche all'intramontabile freschezza delle idee. La filosofia, la storia e il viaggio professionale di Fusto, come naturalmente le ricette delle sue creazioni squisitamente coreografiche, sono stati per l'occasione tradotti in inglese, in omaggio alle moltissime esperienze in tutto il mondo - passate, presenti e future - del giovane e talentuoso chef pasticciere, che ancora una volta si dimostra estremamente abile nel presentare la sua professionalità e nel condividerla con il lettore, anche attraverso lo splendido lavoro del fotografo Carlo Baroni. Non solo scenografia: Percorsi è ricco di dettagli e mette moltissima attenzione nella descrizione delle ricette, i suoi classici semplici e di grande struttura, divise in 4 capitoli: Pasticceria da Ristorazione, Pasticceria Boutique, Cioccolateria e Gelateria. In ogni sezione Fusto prontamente fornisce informazioni tecniche, riflessioni e consigli utili a immaginare, concepire e realizzare il dessert più adatto al contesto e al servizio. Non mancano tabelle, apparati didattici, informazioni pratiche su conservazione e dosaggio... Per ogni dolce, seguono note sulla organizzazione della mise en place, la temperat
A new edition of the English translation enriched, routes, first monograph of Gianluca stem, 1975, world renowned ma??tre p??tissier class. Pathways is almost a cosmology of sweet: seem drawn by the hand of an architect or a designer of the 50 recipes designed by Gianluca Fusto in volume whose new edition highlights the extreme elegance graphics that places them outside of time, thanks the timeless freshness of ideas. Philosophy, history and professional journey of stem, as of course the recipes of his creations have been exquisitely choreographed for the occasion, translated into English, in homage to the many experiences around the world-past, present, and ahead of young and talented pastry chef, who once again proves to be extremely proficient in presenting his professionalism and share with the reader, through the wonderful work of photographer Charles barons. Not only art director: Pathways is richly detailed and puts a great deal of attention in the description of recipes, its classic simple and full bodied, divided into 4 chapters: pastry and confectionery, chocolate and ice cream Boutiques Catering. In each section Stem readily provides technical information, thoughts and tips to imagine, conceive and implement the most appropriate to the context and the dessert service. No shortage of tables, educational equipment, practical information on preservation and dispensing ... For each cake, followed by notes on the Organization of the mise en place, the temperat
Promozione Il libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese"
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
libro di Fusto Gianluca
edizioni Italian Gourmet collana Fusion
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese"