ricerca
avanzata

Percorsi. Ediz. italiana e inglese - 9788898675784

di Gianluca Fusto edito da Italian Gourmet, 2018

  • € 82.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 84.90
  • Risparmi il 5% (€ 4.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Percorsi. Ediz. italiana e inglese: Una nuova edizione arricchita della traduzione in inglese, Percorsi, primo volume monografico di Gianluca Fusto, classe 1975, maître pâtissier di fama mondiale. Percorsi è quasi una cosmologia del dolce: sembrano tracciate dalla mano di un architetto o un designer le 50 ricette firmate da Gianluca Fusto nel volume la cui nuova edizione vuole sottolineare l'estrema eleganza grafica che le pone al di fuori del tempo, grazie anche all'intramontabile freschezza delle idee. La filosofia, la storia e il viaggio professionale di Fusto, come naturalmente le ricette delle sue creazioni squisitamente coreografiche, sono stati per l'occasione tradotti in inglese, in omaggio alle moltissime esperienze in tutto il mondo - passate, presenti e future - del giovane e talentuoso chef pasticciere, che ancora una volta si dimostra estremamente abile nel presentare la sua professionalità e nel condividerla con il lettore, anche attraverso lo splendido lavoro del fotografo Carlo Baroni. Non solo scenografia: Percorsi è ricco di dettagli e mette moltissima attenzione nella descrizione delle ricette, i suoi classici semplici e di grande struttura, divise in 4 capitoli: Pasticceria da Ristorazione, Pasticceria Boutique, Cioccolateria e Gelateria. In ogni sezione Fusto prontamente fornisce informazioni tecniche, riflessioni e consigli utili a immaginare, concepire e realizzare il dessert più adatto al contesto e al servizio. Non mancano tabelle, apparati didattici, informazioni pratiche su conservazione e dosaggio... Per ogni dolce, seguono note sulla organizzazione della mise en place, la temperat
A new edition of the English translation enriched, routes, first monograph of Gianluca stem, 1975, world renowned ma??tre p??tissier class. Pathways is almost a cosmology of sweet: seem drawn by the hand of an architect or a designer of the 50 recipes designed by Gianluca Fusto in volume whose new edition highlights the extreme elegance graphics that places them outside of time, thanks the timeless freshness of ideas. Philosophy, history and professional journey of stem, as of course the recipes of his creations have been exquisitely choreographed for the occasion, translated into English, in homage to the many experiences around the world-past, present, and ahead of young and talented pastry chef, who once again proves to be extremely proficient in presenting his professionalism and share with the reader, through the wonderful work of photographer Charles barons. Not only art director: Pathways is richly detailed and puts a great deal of attention in the description of recipes, its classic simple and full bodied, divided into 4 chapters: pastry and confectionery, chocolate and ice cream Boutiques Catering. In each section Stem readily provides technical information, thoughts and tips to imagine, conceive and implement the most appropriate to the context and the dessert service. No shortage of tables, educational equipment, practical information on preservation and dispensing ... For each cake, followed by notes on the Organization of the mise en place, the temperat

Promozione Il libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Fusto Gianluca
Crostate libro di Fusto Gianluca
Crostate
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet
€ 69.00
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue libro di Fusto Gianluca
Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
libro di Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion
€ 72.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi. Ediz. italiana e inglese"