- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I grandi piatti della cucina regionale italiana
I grandi piatti della cucina regionale italiana - 9788875452650
di Gino Gaggiotti edito da ECIG, 1988
- € 9.30
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I grandi piatti della cucina regionale italiana
- Autore: Gino Gaggiotti
- Editore: ECIG
- Collana: Scriptoria. Saggistica
- Data di Pubblicazione: 1988
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8875452652
- ISBN-13: 9788875452650
I grandi piatti della cucina regionale italiana: I grandi piatti della cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I grandi piatti della cucina regionale italiana"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I grandi piatti della cucina regionale italiana"