ricerca
avanzata

Il libro dell'aglio orsino - 9791221473940

di Patrizia Gaidano edito da Youcanprint, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 40.00
  • € 38.00
  • Risparmi il 5% (€ 2.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro dell'aglio orsino: Questo libro vi aiuterà ad avvicinarvi all'aglio orsino (Allium ursinum L.) senza timore, facendovi scoprire il suo ciclo di vita, il suo gusto unico, sicuramente più digeribile dell'aglio, ma con le stesse proprietà. Con i miei consigli vedrete che cogliere le sue foglie è più semplice di quanto ci si possa aspettare. Scoprirete come impiegarlo al meglio in cucina, senza rinunciare alle sue caratteristiche uniche. Tanti sono i suggerimenti creativi, più di 50 ricette, per provare qualcosa di insolito o trasformare l'usuale in inconsueto, tali da farvelo amare anche a colazione. Farete un'esperienza sensoriale, vivendo l'emozione che ogni anno provo quando lo vedo spuntare pieno di vita, nel bosco della mia infanzia.

Promozione Il libro "Il libro dell'aglio orsino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dell'aglio orsino"

Altri libri con autore: Gaidano Patrizia

-5%

MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche libro di Gaidano Patrizia
MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche
libro di Gaidano Patrizia 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Iraklià un paradiso naturale libro di Gaidano Patrizia
Iraklià un paradiso naturale
libro di Gaidano Patrizia 
edizioni Youcanprint collana VIAGGI / Generale
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dell'aglio orsino"