- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro dell'aglio orsino
Il libro dell'aglio orsino - 9791221473940
di Patrizia Gaidano edito da Youcanprint, 2023
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 38.00
-
Risparmi il 5% (€ 2.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro dell'aglio orsino
- Autore: Patrizia Gaidano
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Metodi / Generale
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 148
- ISBN-13: 9791221473940
Il libro dell'aglio orsino: Questo libro vi aiuterà ad avvicinarvi all'aglio orsino (Allium ursinum L.) senza timore, facendovi scoprire il suo ciclo di vita, il suo gusto unico, sicuramente più digeribile dell'aglio, ma con le stesse proprietà. Con i miei consigli vedrete che cogliere le sue foglie è più semplice di quanto ci si possa aspettare. Scoprirete come impiegarlo al meglio in cucina, senza rinunciare alle sue caratteristiche uniche. Tanti sono i suggerimenti creativi, più di 50 ricette, per provare qualcosa di insolito o trasformare l'usuale in inconsueto, tali da farvelo amare anche a colazione. Farete un'esperienza sensoriale, vivendo l'emozione che ogni anno provo quando lo vedo spuntare pieno di vita, nel bosco della mia infanzia.
Promozione Il libro "Il libro dell'aglio orsino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dell'aglio orsino"
-5%
MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche
libro di Gaidano Patrizia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Iraklià un paradiso naturale
libro di Gaidano Patrizia
edizioni Youcanprint collana VIAGGI / Generale
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dell'aglio orsino"