- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno
Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno - 9788884591456
di Gabriella Galeandro Fiori M. (cur.) edito da Wip Edizioni, 2009
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno
- Autori : Gabriella Galeandro Fiori M. (cur.)
- Editore: Wip Edizioni
- Collana: Geografia , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Italia meridionale Culinaria
- Pagine: 194
- Curatore: Fiori M.
- ISBN-10: 8884591457
- ISBN-13: 9788884591456
Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno: Viene effettuata, attraverso una procedura di analisi specificamente messa a punto, una ricognizione anche cartografica dei prodotti tipici e tradizionali nel Mezzogiorno a scala provinciale, allo scopo di definire un quadro distributivo particolareggiato ma non frammentario, come potrebbe avvenire adottando la scala comunale. Questa prima geografia dei prodotti tipici e tradizionali può suggerire una geografia della capacità/volontà degli operatori pubblici e privati di valorizzare il proprio territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno"
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno"