- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno
Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno - 9788884591456
di Gabriella Galeandro Fiori M. (cur.) edito da Wip Edizioni, 2009
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno
- Autori : Gabriella Galeandro Fiori M. (cur.)
- Editore: Wip Edizioni
- Collana: Geografia , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Italia meridionale Culinaria
- Pagine: 194
- Curatore: Fiori M.
- ISBN-10: 8884591457
- ISBN-13: 9788884591456
Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno: Viene effettuata, attraverso una procedura di analisi specificamente messa a punto, una ricognizione anche cartografica dei prodotti tipici e tradizionali nel Mezzogiorno a scala provinciale, allo scopo di definire un quadro distributivo particolareggiato ma non frammentario, come potrebbe avvenire adottando la scala comunale. Questa prima geografia dei prodotti tipici e tradizionali può suggerire una geografia della capacità/volontà degli operatori pubblici e privati di valorizzare il proprio territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Per una geografia dei prodotti tipici. Una ricognizione nel Mezzogiorno"