- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette
Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette - 9788896711279
di Antonietta Galella edito da Artebaria, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette
- Autore: Antonietta Galella
- Editore: Artebaria
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8896711274
- ISBN-13: 9788896711279
Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette: Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chetimangioggi? Un diario di cucina, più che una raccolta di ricette"