- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina salernitana
La cucina salernitana - 9788860430175
di Carlo Galimberti edito da Marlin (Cava de' Tirreni), 2006
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina salernitana
- Autore: Carlo Galimberti
- Editore: Marlin (Cava de' Tirreni)
- Collana: Mangiare all'italiana , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 220 x 122 x 0
- ISBN-10: 8860430178
- ISBN-13: 9788860430175
La cucina salernitana: La fantasiosa molteplicità di piatti della cucina salernitana, affiancata alla grande diversità dei prodotti tipici e dei vini, è l'elemento centrale di questo libro, che vuoI essere un gustoso ricettario storico della provincia di Salerno. Alcuni dei piatti presentati possono essere considerati dei veri capolavori per la combinazione dei sapori e per lo straordinario corredo di prodotti del territorio: si pensi alla pasta con ricci di mare o agli scialatielli con melanzane, ai calamari ripieni, alle salsicce con broccoli di rapa, alle zucchine alla scapece, al babà o alla torta Santa Rosa.
The imaginative variety of dishes of Salerno, side by side with the great diversity of typical products and wines, is the central element of this book, that you want to be a tasty recipe book history of the province of Salerno. Some of the dishes presented can be considered true masterpieces for the combination of flavors and a unique set of local products: think of the pasta with sea urchin or the scialatielli pasta with eggplant, stuffed calamari, sausage with broccoli rabe, with Zucchini to Sada, bab?? cake or Santa Rosa.
Promozione Il libro "La cucina salernitana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina salernitana"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina salernitana"