- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi
Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi - 9788898823451
di Marco Galleri edito da Tarka, 2020
- Prezzo di Copertina: € 13.50
- € 12.83
-
Risparmi il 5% (€ 0.67)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi
- Autore: Marco Galleri
- Editore: Tarka
- Collana: Cibo e cucina
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8898823452
- ISBN-13: 9788898823451
Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi: Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi
Promozione Il libro "Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi"
-5%
Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
libro di Galleri Marco
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
-5%
Decisioni, previsioni, potere. Un tentativo di sintesi (bisogna essere capaci di sognare)
libro di Galleri Marco
edizioni Youcanprint
L'insostenibile mito della democrazia e una proposta non troppo ragionevole
libro di Galleri Marco
edizioni Youcanprint
-15%
Una piccola utopia. Per farla finita con il capitalismo deregolamentato
libro di Galleri Marco
edizioni Diogene Multimedia collana Saggi
-5%
Il tempo per le decisioni importanti. Manuale per decidere e innovare
libro di Galleri Marco
edizioni Franco Angeli collana Azienda moderna
Prevedere per decidere. Dalle leggi di Belmus al Crowdshang
libro di Galleri Marco
edizioni Diogene Multimedia collana Ricerca
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi"