- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto...
Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce - 9788848138895
di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce
- Autore: Paola Galloni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salute Cucina vegetariana
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 213 x 0 x 10
- ISBN-10: 8848138896
- ISBN-13: 9788848138895
Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce: Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura "leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia. Limitare i prodotti di origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che l'autrice propone unicamente piatti vegetariani o vegani. Le numerose ricette saporite che trovate nel libro, tutte corredate da fotografie, sono esemplari di una cucina ricca di gusto, piacevole e gratificante per il palato, e, allo stesso tempo povera di calorie e a basso o medio impatto glicemico. Esempi di antipasti, portate principali e dolci, suggeriscono un modo più "leggero" anche di strutturare il pasto.
For light cooking, it is not necessary to fill the larder with so-called light products. Many ingredients are inherently "lightweight": so the vegetables and almost all the fruit, so soy products like tofu or soy yogurt, so some dairy products such as cottage cheese or fresh goat cheese; also use whole grain products such as cereals in grain and abound with legumes, fills the pot of healthy nutrients, but not heavy to digest, without negative impacts on blood glucose and, over time, on the scale. Limit animal products, especially red meats and cured meats helps to lighten the table, which is why the author offers only vegetarian or vegan. The many tasty recipes that you find in the book, all accompanied by photographs, are exemplary of a cuisine rich in taste, enjoyable and rewarding for the palate, and, at the same time low-calorie and low or medium Glycemic impact. Examples of starters, main courses and desserts, suggest a more "lightweight" also to structure the meal.
Promozione Il libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce"
-5%
Le 10 porzioni della salute. 100 ricette semplici e gustose per aumentare il consumo di frutta e verdura
libro di Galloni Paola
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leggeri in cucina. Gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall'antipasto al dolce"