- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne
Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne - 9788863821031
di Gallotti P. (cur.) edito da Giacché Edizioni, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne
- Autore: Gallotti P. (cur.)
- Editore: Giacché Edizioni
- Collana: Guide , Nr. 13
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pasta Cucina italiana
- Pagine: 128
- Curatore: Gallotti P.
- Traduttore: Leroy-Callens A.
- ISBN-10: 8863821038
- ISBN-13: 9788863821031
Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne: Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione francese
A selection of 100 recipes from the great Italian gastronomic tradition. From the sauces to the pasta, from the dry-long and short-to the fresh and stuffed, all the phases and the preparation times with the suggestions to present and serve on the table, accompanied by the photos of each dish. A practical and essential guide full of cheerful and inviting ideas, ideal for all tastes. Edition French
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne"
-5%
Pasta. Ricette scelte dalla migliore tradizione italiana
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne"