- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition - 9788863821055
di Gallotti P. (cur.) edito da Giacché Edizioni, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
- Autore: Gallotti P. (cur.)
- Editore: Giacché Edizioni
- Collana: Guide , Nr. 15
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pasta Cucina italiana
- Pagine: 128
- Curatore: Gallotti P.
- Traduttore: Kemmerich A.
- ISBN-10: 8863821054
- ISBN-13: 9788863821055
Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition: Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione tedesca.
A selection of 100 recipes with a great Italian gastronomic tradition. From sauces to pasta, from the dry one - long and short - to the fresh and stuffed one, all the stages and times of preparation with suggestions to present and serve on the table, accompanied by photos of each dish. A practical and essential guide full of cheerful and inviting ideas, ideal for all tastes. German edition.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition"
-5%
Pasta. Ricette scelte dalla migliore tradizione italiana
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
Des pâtes. Des recettes sélectionnées dans la meilleure tradition italienne
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
Pasta. Recipes chosen from the very best Italian tradition
libro di Gallotti P. (cur.)
edizioni Giacché Edizioni collana Guide
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition"