- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare...
La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani - 9788856300789
di Andrea Gamannossi edito da Sarnus, 2012
- Prezzo di Copertina: € 6.00
- € 5.70
-
Risparmi il 5% (€ 0.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani
- Autore: Andrea Gamannossi
- Editore: Sarnus
- Collana: Naturini , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8856300788
- ISBN-13: 9788856300789
La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani: Questa semplice guida ci spiega come e dove trovare i prodotti dei boschi toscani quali funghi e tartufi, bacche, asparagi e frutti di bosco. Sono indicati gli habitat, le zone e i migliori periodi per la raccolta, nonché i metodi di preparazione e conservazione. Per ogni frutto è presente una scheda descrittiva che ne illustra caratteristiche e proprietà. Sono inoltre incluse 47 ricette originali che vanno dagli antipasti ai dolci e si concludono con i prodotti conservati. Dall'insalata di Giulio Cesare al risotto mirtilli e champagne, dalla crostata di rosa canina e noci al liquore dolce di mirtilli neri: piatti adatti sia per chi predilige i cibi vegetali, sia per gli amanti della cucina tradizionale. Un universo di sapori genuini prodotti spontaneamente e che aspettano solo di essere raccolti.
This simple guide explains how and where to find products of Tuscan woods such as mushrooms and truffles, berries, asparagus and berries. Lists the habitat, and the best times for collection, and the methods of preparation and storage. For each fruit has a fact sheet describing characteristics and properties. It also includes 47 original recipes ranging from appetizers to desserts and end with the stored products. From Julius Caesar salad cranberry and champagne risotto, rosehip tart and sweet Blueberry liqueur nuts: dishes suitable for those who prefer plant foods, both for lovers of traditional cuisine. A universe of flavours produced spontaneously and just waiting to be collected.
Promozione Il libro "La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani"
-5%
Uscio e bottega. 100 ricette toscane a Km 0
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Zella collana Toscofolcloristici
-5%
Il caso della mantide. Un'indagine del capitano Amelia
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Mauro Pagliai Editore collana Giallo & nero. I colori del brivido
-5%
La zucca dei desideri. 53 piatti afrodisiaci vegetariani
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Sarnus collana Naturini
-5%
Il terzo occhio. Un nuovo caso per il capitano Amelia
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Mauro Pagliai Editore collana Giallo & nero. I colori del brivido
-5%
Il ronzio del calabrone. Un altra indagine del capitano Amelia
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Mauro Pagliai Editore collana Giallo & nero. I colori del brivido
-5%
La regina di cuori. Un'indagine del capitano Amelia
libro di Gamannossi Andrea
edizioni Mauro Pagliai Editore collana Giallo & nero. I colori del brivido
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani"