- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola
Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola - 9788888552729
di Bruno Gambarotta Domenico Musci Michele Bonavero edito da Il Punto PiemonteinBancarella, 2010
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola
- Autori : Bruno Gambarotta Domenico Musci Michele Bonavero
- Editore: Il Punto PiemonteinBancarella
- Collana: El cadò
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 576
- ISBN-10: 8888552723
- ISBN-13: 9788888552729
Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola: Non solo un libro di cucina piemontese, ma una miscellanea di ricette e di curiosità legate al mondo culinario. Un viaggio dove alle 'galuperìe' si uniscono gli oggetti ormai dimenticati, una parte storica, esaltata da inediti Menu e dalle origini e l'evoluzione dei piatti della nostra terra.
Not just a book of Piedmontese cuisine, but a miscellany of recipes and curiosities related to the culinary world. A journey where at ' galuper??e ' merging objects now forgotten, a historical part, enhanced by unpublished Menu and from the origins and evolution of the dishes of our land.
Promozione Il libro "Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque volte Piemonte a tavola"