- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Marmellandia
Marmellandia - 9788878874091
di Cinzia Gambassi edito da Vallardi A., 2011
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Marmellandia
- Autore: Cinzia Gambassi
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Risposte
- Data di Pubblicazione: 14 Aprile '11
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Marmellate
- ISBN-10: 8878874094
- ISBN-13: 9788878874091
Marmellandia: "Marmellandia", ovvero il mondo delle marmellate, è dedicato a chi ama i
prodotti della gastronomia preparati secondo la tradizione, ma è incuriosito
anche da qualche escursione nella sperimentazione golosa. Perché il mondo delle
marmellate e della frutta conservata oggi non si limita a rallegrare le prime
colazioni e a fornire materiale per torte e crostate, ma regala un raffinato
abbinamento ai piatti di formaggi, carni, salumi. In questo libro le possibili
procedure per ottenere le più squisite confetture con poca spesa, minima fatica
e grandi risultati utilizzando tutti i tipi di frutta di stagione, ma anche
verdure e perfino fiori. E poi tante ricette per riutilizzare le conserve
ottenute.
"Marmellandia", which is the world of jam, is dedicated to those who love food and wine prepared according to tradition, but is intrigued also by some excursion into experimentation. Because the world of fruit jams and preserved today doesn't just brighten up breakfast and provide material for pies and tarts, but gives a fine pairing with cheeses, meats, cold cuts. In this book the possible procedures for obtaining the most exquisite jams at little cost, minimum hassle and great results using all kinds of seasonal fruits, but also vegetables and even flowers. Lots of recipes for reuse canned obtained.
Promozione Il libro "Marmellandia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellandia"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Marmellandia"