- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine
Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine - 9788896231081
di Gabriella Ganugi Grace J. (cur.) edito da Ingorda, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine
- Autori : Gabriella Ganugi Grace J. (cur.)
- Editore: Ingorda
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 125
- Curatore: Grace J.
- ISBN-10: 8896231086
- ISBN-13: 9788896231081
Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine: Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Teaching traditions. Eight new perspectives on italian cuisine"