- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The four seasons of the Tuscan table
The four seasons of the Tuscan table - 9788896231005
di Gabriella Ganugi edito da Ingorda, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The four seasons of the Tuscan table
- Autore: Gabriella Ganugi
- Editore: Ingorda
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8896231000
- ISBN-13: 9788896231005
The four seasons of the Tuscan table: The four seasons of the Tuscan table
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The four seasons of the Tuscan table"
-15%
La riviera da Viareggio alla Costa Azzurra. Ediz. italiana e inglese
libro di Ganugi Gabriella
edizioni Nardini collana The five senses
€ 15.00
€ 12.75
The girl who counted ants. Meditations in the kitchen
libro di Ganugi Gabriella
edizioni Ingorda
€ 15.00
Very Versilia. Places & landscapes. Ediz. italiana e inglese
libro di Ganugi Gabriella
edizioni Ingorda
€ 12.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The four seasons of the Tuscan table"